Обзор радар-детектора SilverStone F1 Monaco GS

Обзор радар-детектора SilverStone F1 Monaco GS © Техномод

Современный радар-детектор SilverStone F1 Monaco GS поможет избежать штрафов как в городе, так и на трассе. Новые технологии, минимум ложных срабатываний и ничего лишнего.

Все на русском языке

Первый радар-детектор в моих руках, где все подписи к органам управления сделаны на русском языке. Можно быстро разобраться с настройками и функционалом — расчет на пользователей всех возрастов.

Обзор радар-детектора SilverStone F1 Monaco GS © Техномод

Быстрый старт

После «холодного» старта радар-детектор приходит в боевую готовность за считанные секунды. Не успеваешь начать движение, а прибор уже загрузил все базы данных и установил соединение со спутниками.

Обзор радар-детектора SilverStone F1 Monaco GS © Техномод

Качественные голосовые оповещения

Информация о «пойманых» полицейских радарах выводится на небольшой символьный экранчик. Но смотреть на него и отвлекаться от управления автомобилем совсем не обязательно. Все оповещения дублируются приятным женским голосом. Радар-детектор подскажет с какой скоростью надо ехать на данном участке и когда закончится действие полицейского комплекса.

Высокая дальность обнаружения

Обнаружение мобильных камер происходит с расстояния больше километра. Даже если «засада» находится за поворотом или под горкой. Работу радар-детектора хорошо дополняет GPS-информатор, который выявляет стационарные комплексы по спутниковым координатам. Данные хранятся в базе данных, обновление которой регулярно выходит на официальном сайте производителя. Так не остается шансов даже у таких комплексов как Автоураган и Автодория.

Обзор радар-детектора SilverStone F1 Monaco GS © Техномод

Считывание подписей-сигнатур

Технология считывания подписей-сигнатур позволяет радар-детектору отличать реальные полицейские радары от ложных источников. Ошибочные срабатывания сводятся к минимуму и прибор не включает оповещения по пустякам. Дополняет технологию smart-режим, который приглушает любые оповещения, если автомобиль движется на небольшой скорости.

Обзор радар-детектора SilverStone F1 Monaco GS © Техномод

Дополнительная розетка-прикуриватель

Еще один бонус — адаптер питания со сквозной розеткой-прикуривателем. Можно подключить видеорегистратор или зарядное устройство для планшета-навигатора. Не надо покупать разветвитель и другое устройство.

Обзор радар-детектора SilverStone F1 Monaco GS © Техномод

Выводы

Новый радар-детектор SilverStone F1 Monaco GS полностью удовлетворяет всем современным требованиям. Он настроен на максимальную чувствительность при минимальном количестве ложных срабатываний. Прибор отлично справляется с детектированием полицейских камер как в городе, так и на трассе. К плюсам можно отнести приятные голосовые оповещения и интерфейс на русском языке. Не стоит забывать, что прибор сделан в Корее, что говорит о высоком качестве сборки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.