Обзор комбо-устройства iBOX F5 SIGNATURE

Обзор комбо-устройства iBOX F5 SIGNATURE © Техномод

В начале лета я установил себе в автомобиль новое комбо-устройство iBOX F5 SIGNATURE. Свой выбор я сделал не случайно, ведь прибор объединяет в себе сразу три устройства: видеорегистратор, радар-детектор и GPS-информатор. Забегая вперед хочу сказать, что остался полностью доволен своей покупкой.

Комбо-устройство iBOX F5 SIGNATURE — это гибрид, состоящий сразу из нескольких незаменимых приборов. Получается, что купив только один гаджет, я получил функционал детектора полицейских радаров и высококачественного видеорегистратора.

Обзор комбо-устройства iBOX F5 SIGNATURE © Техномод

Установка iBOX F5 SIGNATURE не требует каких-то особенных навыков. Только вот с настройкой пришлось повозиться, в меню слишком много разных пунктов, пришлось даже читать руководство пользователя. С другой стороны это даже хорошо, можно настроить прибор для комфортной эксплуатации.

Обзор комбо-устройства iBOX F5 SIGNATURE © Техномод

Производитель дополнил комплект поставки удобным тряпичным чехлом, как оказалось, не зря. Оставлять под жарким солнцем на лобовом стекле электронный гаджет не безопасно — может перегреться. Каждый раз, перед длительной стоянкой, я снимал iBOX F5 SIGNATURE с крепления, клал в чехол и убирал в бардачок машины.

Обзор комбо-устройства iBOX F5 SIGNATURE © Техномод

На лобовое стекло автомобиля iBOX F5 SIGNATURE крепится с помощью кронштейна-присоски. Можно поворачивать прибор на 360 градусов, что помогает записывать общение с инспекторами ГИБДД и другими людьми. Крепление надёжное и за всё время эксплуатации прибор ни разу не упал.

Обзор комбо-устройства iBOX F5 SIGNATURE © Техномод

Количество полицейских радаров на российских дорогах неумолимо растет. Комплексы начинают появляться в самых неожиданных и спорных местах. Получить штраф можно в два счёта. Но не тут то было, iBOX F5 SIGNATURE всегда вовремя предупреждает о наличии полицейских камер. Дальнобойный модуль за несколько километров выявляет «засады» на трассе.

Обзор комбо-устройства iBOX F5 SIGNATURE © Техномод

Радует, что производитель следит за регулярным обновлением базы и постоянно вносит в неё новые радарные комплексы. Правда не обошлось и без ложных срабатываний, которых можно избежать, если чуть внимательней изучить настройки. К примеру, в Москве я отключал К-диапазон и пользовался исключительно GPS, а на трассе включал его обратно.

Качество и высокая детализация роликов, которые я смог получить с помощью iBOX F5 SIGNATURE, радуют. Изображение позволяет рассмотреть всю дорожную ситуацию и провести анализ своих или чужих действий. Кроме того, устройство сохраняет GPS-координаты передвижения и отснятый материал можно просмотреть с привязкой к карте местности.

Антисон — еще одна функция iBOX F5 SIGNATURE, которая пригодится в дальних поездках. Прибор через определенное время будет издавать звуковой сигнал, который можно отключить нажатием на определенную клавишу.

Обзор комбо-устройства iBOX F5 SIGNATURE © Техномод

Выводы

С первых часов эксплуатации iBOX F5 SIGNATURE начал отрабатывать потраченные деньги. Кто знает, какое количество штрафов мне пришлось бы оплатить за лето, если бы не своевременные предупреждения радар-детектора и GPS-информатора. Без видеорегистратора в наше время тоже ездить опасно, потом будет трудно доказать свою невиновность перед сотрудниками ГИБДД. Короче говоря, своей новой покупкой я полностью доволен и буду рекомендовать устройство своим друзьям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.