Обзор видеорегистратора SilverStone Hybrid mini PRO

Обзор видеорегистратора SilverStone Hybrid mini PRO © Техномод

Видеорегистратор SilverStone Hybrid mini PRO — это автогаджет с расширенным функционалом. Прибор не только фиксирует происходящее перед капотом автомобиля, но и предупреждает о стационарных дорожных камерах.

Компактный корпус

Регистратор с небольшими габаритами можно разместить за салонным зеркалом. Он не будет отвлекать от управления автомобилем. В основе устройства лежит двухдюймовый дисплей, куда выводится предупреждения о дорожных камерах и другая информация.

Обзор видеорегистратора SilverStone Hybrid mini PRO © Техномод

Простая установка

Крепится на лобовое стекло SilverStone Hybrid mini PRO с помощью вакуумной присоски. Кронштейн со сквозной подачей питания, что упрощает снятие и установку прибора. Есть один минус: регистратор не получится развернуть на 180 градусов.

Обзор видеорегистратора SilverStone Hybrid mini PRO © Техномод

Интерфейс регистратора дружелюбный — разобраться с настройками можно без труда. Можно отдельно изменить параметры видеозаписи или детектирования.

Обзор видеорегистратора SilverStone Hybrid mini PRO © Техномод

Качество записи

Запись осуществляется с Super HD разрешением 2304х1296 пикселей, что является хорошим показателем для видеорегистратора. Высокая детализация достигается за счёт использования матрицы OmniVision и процессора Ambarella A12. На сегодняшний день это одно из топовых решений для автомобильной техники.

Тест GPS-информатора

Информатор подскажет, где в городе и на трассе установлены стационарные комплексы фиксации нарушений правил дорожного движения. Еще и напомнит, с какой скоростью следует ехать на данном участке дороги. Все визуальные сообщения дублируются голосом. В момент проезда «Автодории» отображается не только моментальная, но и средняя скорость.

Подключение по Wi-Fi

В SilverStone Hybrid mini PRO реализована возможность подключения к регистратору по Wi-Fi. После установки бесплатного приложения можно будет просматривать снятые видеофайлы и выполнять обновление прошивки непосредственно со смартфона.

Обзор видеорегистратора SilverStone Hybrid mini PRO © Техномод

Выводы

SilverStone Hybrid mini PRO — это, прежде всего, видеорегистратор с отличным качеством съемки. Матрица OmniVision, наряду с SONY, занимает лидирующие позиции рынка. Возможность детектирования стационарных полицейских камер — хороший бонус. Дополняет картину возможность беспроводного подключения для просмотра видеофайлов и обновления базы данных со смартфона. Не понравиться может только кронштейн с минимальным градусом поворота, зато, со сквозной подачей питания.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.