iBOX F5 LASERVISION SIGNATURE. Новая версия популярного комбо-устройства

iBOX F5 LASERVISION SIGNATURE. Новая версия популярного комбо-устройства © Техномод


В продажу поступила новая версия популярного комбо-устройства iBOX F5 LASERVISION SIGNATURE без поддержки Wi-Fi. Гибрид сохранил весь основной функционал, но стал стоить чуть дешевле. Предлагаем детально изучить прибор и посмотреть насколько он отличается от версии с беспроводным модулем.

Компактный корпус

На лобовое стекло iBOX F5 LASERVISION SIGNATURE устанавливается с помощью вакуумной присоски. Благодаря компактному корпусу прибор не занимает много места на лобовом стекле.

iBOX F5 LASERVISION SIGNATURE. Новая версия популярного комбо-устройства © Техномод

Цветной дисплей с диагональю 2,5 дюйма отлично просматривается под любым углом. Предусмотрено управление жестами — Motion Operation.

Обзор и тестирование комбо-устройства iBOX F5 LaserVision WiFi Signature © Техномод

Понятный интерфейс

Меню радар-детектора и видеорегистратора разделены, что упрощает настройку прибора. Производитель оставил пользователю возможность изменять большое количество параметров. К примеру, можно задать желаемые скоростные пороги, выбрать звук оповещения и так далее.

iBOX F5 LASERVISION SIGNATURE. Новая версия популярного комбо-устройства © Техномод

Зачем гибриду Wi-Fi

Наличие или отсутствие Wi-Fi модуля на основную работу комбо-устройства не влияет. Данная опция скорее делает эксплуатацию гибрида комфортнее. Например, если вы хотите быстро скачать нужный видеофайл и поделиться им с кем-то, то достаточно будет подключиться к прибору со смартфона. Можно осуществлять настройку и обновление устройства, не подключая его к компьютеру. Такой функционал реализован в iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE, но отсутствует в нашем iBOX F5 LASERVISION SIGNATURE.



Обзор и тестирование комбо-устройства iBOX F5 LaserVision WiFi Signature © Техномод

Съемка с разрешением Super Full HD

Матрица SONY и мощный процессор позволяют фиксировать и сохранять видео с высоким Super Full HD разрешением. Запись происходит с высокой детализацией даже в условиях плохой освещённости.

Обзор и тестирование комбо-устройства iBOX F5 LaserVision WiFi Signature © Техномод

С помощью CPL-фильтра можно убрать с изображения блики и отражения от лобового стекла. Добиться желаемого результата можно покрутив фильтр вокруг своей оси. Видеоматериал получается чистым и более детализированным. Угол обзора объектива составляет 170 градусов, что позволяет фиксировать происходящее на нескольких полосах дорожного движения.

Пример видеосъемки:

Технология LASERVISION

Изюминка iBOX F5 LASERVISION SIGNATURE — это технология LASERVISION и реальное распознавание камер по электронной подписи (сигнатуре). После детектирования полицейской камеры, на экране появляется точное её название, которое дублируется голосом. Устройство способно улавливать слабые сигналы маломощных комплексов, установленных в попутном направлении (в спину).

iBOX F5 LASERVISION SIGNATURE. Новая версия популярного комбо-устройства © Техномод

Результаты тестирования показали, что iBOX F5 LASERVISION SIGNATURE «ловит» мобильные треноги «Кордон», установленные в спину с 500 метров, а «Полискан» с 200-300 метров. В момент проезда комплекса «Автоураган» устройство предупреждает о замере моментальной и средней скорости. При этом, на дисплее отображается вначале моментальная, а затем средняя скорость. Возможно детектирование нескольких комплексов одновременно.

Пример детектирования различных дорожных камер и комплексов:

Выводы

По своим основным характеристикам iBOX F5 LASERVISION SIGNATURE ничем не отличается от версии с поддержкой Wi-Fi. Он так же с большого расстояния детектирует мобильные камеры, определяет их тип и название по сигнатуре, фильтрует ложные помехи и ошибочные срабатывания. Запись попрежнему осуществляется с использованием матрицы SONY с Super Full HD разрешением. Устройство наделено понятным интерфейсом и удобными настройками. Неизменной осталась даже комплектация. Но, нет Wi-Fi модуля, который помогает подключаться к гибриду со смартфона. Следовательно, отснятый материал можно будет посмотреть только с карты памяти, а для обновления прошивки потребуется компьютер.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.