Обзор элементов умного дома Digma Smart Home: датчик протечки воды DIGMA DiSense W1, датчик задымления DIGMA DiSense S1 и умная розетка DIGMA DiPlug 300

Обзор элементов умного дома Digma Smart Home: датчик протечки воды DIGMA DiSense W1, датчик задымления DIGMA DiSense S1 и умная розетка DIGMA DiPlug 300 © Техномод

Недорогая система Digma SmartHome помогает удаленно управлять и следить за квартирой или домом. Собирается система из составных модулей, которые приобретаются по отдельности в зависимости от необходимости. Сегодня мы рассмотрим три компонента умного дома: датчик протечки воды DIGMA DiSense W1, датчик задымления DIGMA DiSense S1 и умная розетка DIGMA DiPlug 300.

Датчик протечки воды DIGMA DiSense W1

Устанавливается в место наибольшей вероятности протечки. Например, под мойкой на кухне или на полу в ванной комнате. В случае обнаружения протечки, датчик пришлет соответствующие сообщения на смартфон. Есть выносной щуп, который можно разместить в труднодоступных местах.

Датчик задымления DIGMA DiSense S1

Можно закрепить на 3M-ленту, а можно на несколько саморезов. Работает от элемента питания и в случае обнаружения задымления начинает издавать громкий сигнал. Отправляет уведомления на смартфон. Система построена на оптическом сенсоре.

Умная розетка DIGMA DiPlug 300

Может принимать участие в сценариях, включать бытовые приборы по расписанию и контролировать расход электроэнергии. Помимо обычной розетки на 220 В предусмотрено два USB-интерфейса. Можно отключать отдельно розетку и интерфейсы. Подходит для включения обогревателей в загородном доме и осветительных приборов. Используя заранее созданные сценарии, можно создать эффект присутствия в случае длительного отъезда, что отпугнёт злоумышленников. Мощность максимальной нагрузки составляет 3,6 кВт, а силы тока 16 А.

 

 

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.