Обзор планшетов для рисования Digma Magic Pad 80 и Magic Pad 100

Обзор планшетов для рисования Digma Magic Pad 80 и Magic Pad 100 © Техномод


Планшет для рисования — это простое устройство на дисплее которого можно быстро нарисовать эскиз и так же быстро его стереть. Такой гаджет прежде всего предназначен для творческих детей, которе за день тратят десятки листов бумаги. Предлагаю изучить все плюсы и минусы планшетов для рисования Digma Magic Pad 80 и Magic Pad 100.

Внешний вид и комплектация

Планшеты Magic Pad 80 и Magic Pad 100 отличаются друг от друга размером полотна для рисования. Плюс у «сотого» есть кнопка блокировки обновления экрана. Корпус планшетов изготовлен из пластика, доступно несколько цветовых решений. Оба устройства дополнены стилусами и элементами питания. Производителю стоит дополнить комплект поставки обложкой или чехлом для переноски.

Обзор планшетов для рисования Digma Magic Pad 80 и Magic Pad 100 © Техномод

Технология



Экраны планшетов построены на базе технологии ChLCD — холестерических жидких кристаллов. Под воздействием давления кристалл меняет свой цвет, а когда на него подаётся электричество возвращается в исходное состояние. Поэтому в момент рисования энергия батареи не тратится, что позволяет устройству долго работать без замены элемента питания. Технология полностью безопасна и не наносит вред здоровью глаз.

Обзор планшетов для рисования Digma Magic Pad 80 и Magic Pad 100 © Техномод

Опыт эксплуатации

Экран планшета напоминает что-то среднее между листом бумаги и доской для рисования. Использовать устройство можно не только для рисунков, но и для временных заметок и игр.

Рисовать на дисплее можно и пальцем, но так появляется риск повредить покрытие. Стилус же разработан из специального материала, который бережно относится к экрану. Изображение на планшете хорошо просматривается под любым углом, даже при ярком солнечном свете.

Обзор планшетов для рисования Digma Magic Pad 80 и Magic Pad 100 © Техномод

Выводы

Рисунок на обычной бумаге, выполненный цветными карандашами, выглядит куда лучше и ярче. Его можно сохранить на память или повесить на стену. Но, вспомните, сколько бумаги уходит на творческие поиски перед тем, как ребенок создаст новый шедевр. Планшеты для рисования Digma Magic Pad 80 и Magic Pad 100 создал для таких временных рисунков — эскизов. Что-то не получилось, нажал кнопку и продолжил с чистого листа. Экономия бумаги — забота об экологии и собственном бюджете.

Плюсы планшетов для рисования Digma Magic Pad 80 и Magic Pad 100

  • Помогают экономить бумагу.
  • Стоят недорого.
  • Всё необходимое есть в комплекте: карандаш-стилус и элемент питания.
  • Безопасны для детей.
  • Не требуют постоянной подзарядки, рисунок сохранится даже если батарейка сядет.

Минусы планшетов для рисования Digma Magic Pad 80 и Magic Pad 100

  • Поддерживают только один цвет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.