Компания Umidigi предложила купить блогерам и журналистам тестовые смартфоны A5 Pro



Интересное коммерческое предложение получили российские блогеры и журналисты от компании Umidigi. Представитель компании предложил популярным изданиям приобрести тестовые смартфоны за свой счёт.

«Меня зовут Мария. Я — менеджер компании UMIDIGI. Наша компания заинтересована в сотрудничестве с вами! Мы хотели бы разместить текстовый обзор на вашем сайте», — говорились в электронном письме присланном с официального почтового аккаунта компании.

В процессе переговоров Мария предложила купить тестовый образец — смартфон Umidigi A5 Pro. Но не за полную стоимость, а со скидкой 5 $. Китайская щедрость не знает границ. Пообщавшись с коллегами мы выяснили, что многие российские профильные журналисты и блогеры получили подобное предложение.

Как правило, крупные компании бесплатно высылают свои гаджеты для тестирования. В противном случае профильные издания разорятся ежедневно приобретая новинки электроники.

Надеемся, что Мария ошиблась и разослала данные письма случайно. Надо полагать, что многим журналистам и блогерам было бы интересно подержать в руках смартфон Umidigi A5 Pro.

Umidigi A5 Pro © Техномод

Производитель обещает за 100$ неплохую камеру, процессор Helio P23, 4 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти. Работает смартфон на Android 9.0.

В пресс-релизе амбициозные китайцы просят указать в качестве конкурентов для своего смартфона: iPhone 11, Google Pixel 4 и Huawei P30 Pro. Надеемся, что это тоже шутка.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.