Philips предлагает пользователям стильные мониторы

Новое семейство мониторов линейки Philips запущена. Об этом заявили в компании MMD, обладающей правами на бренд Philips Monitors. В семью новинок входит 8 моделей с дисплеями от 24 до 32 дюймов. Стоит отметить ряд особенностей мониторов.

Мониторы Philips E1 отличаются изяществом и элегантностью. Модели 241E1SCA, 271E1SCA, 272E1CA, 322E1C, 325E1C и 328E1CA изогнуты для полного погружения зрителя в мир происходящих на экране событий. Кроме того, они укомплектованы удобной регулируемой подставкой. Модели 245E1S и 275E1S с плоским и тонким экраном оснащены широкоэкранной светодиодной подсветкой IPS матрицы.

Все новые мониторы спроектированы при помощи самых современных технологий и гарантирует яркие визуальные эффекты.

Линейка мониторов  Philips E1 отвечают запросам универсальности и многозадачности. Иными словами, есть возможность подобрать модель с необходимыми портами ввода-вывода информации, актуальным количеством динамиков и прочими параметрами.

Philips заботится и о комфорте глаз пользователей. Технология Flicker-Free позволяет регулировать яркость и убрать мерцание, а Low Blue отвечает за снижение излучения в синей части спектра.

Материалы для изготовления мониторов Philips E1 не содержат вредных веществ типа свинца или ртути и даже поставляются в переработанной упаковке. Производство девайсов отвечает стандартам RoHS и EnergyStar 7.0, что говорит об их безопасности для окружающей среды.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.