Nvidia использует искусственный интеллект для создания фотографий вымышленных животных



Компания Nvidia создала искусственную интеллектуальную программу GANimal, которая может копировать черты одного животного и переносить их на фотографию другого. Так, например, приложение позволяет превращать лошадей на картинках в зебр.

GANimal самостоятельно регулирует выражение, положение головы животного, фон изображения. Программа предназначена для работы с любыми животными.

Этот метод создатели называют FUNIT  — алгоритм «трансляции изображения в изображение». Как объясняет Nvidia, данная технология может быть использована в дальнейшем: например, чтобы создать фильм с участием дрессированных собак, а затем с использованием искусственного интеллекта превратить собак в тигров.

Минг-Ю Лю — один из исследователей проекта, считает, что используя таким образом нейронные сети, можно придать программному обеспечению более человечное «воображение».

Программа доступна для общего пользования, пользователи могут скачать GANimal и добавлять собственные изображения неограниченное количество раз с помощью ресурса Nvidia A.I. Playground.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.