DJI разработала новый квадрокоптер Mavic Mini



Компания DJI выпустит сверхлегкий складной квадрокоптер DJI Mavic Mini весом 249 грамм, предназначенный для повседневной эксплуатации.

По словам разработчиков, Mavic Mini будет сочетать в себе профессиональное качество съемки и максимально легкую раму. Его небольшой вес ставит Mavic Mini в категорию самых безопасных дронов.

Беспилотник оснащён камерой с разрешением 4,7K при скорости 30 кадров в секунду, 1080P при скорости 60 кадров в секунду, которая также позволяет делать 12-мегапиксельные фотографии. Дальность действия квадрокоптера — 4 километра. Время работы — до 30 минут. Mavic Mini также будет использовать технологию безопасности DJI: геолокацию, дистанционную идентификацию AeroScope, встроенные ограничения по высоте и автоматический возврат к точке запуска

«Разработать беспилотный, компактный летательный аппарат Mavic Mini — одна из самых сложных задач, которую мы когда-либо выполняли в DJI», – сказал Роджер Луо, президент DJI. Он отметил, что это универсальное устройство подойдет как новичку, так и опытному пользователю для развлечения и профессиональной съемки.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.