Новый букридер ONYX BOOX MAX 3 стал доступен в России



Компания МакЦентр, дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, представила модель нового поколения полноформатных букридеров ONYX BOOX MAX 3. Основные отличия новой модели — пластиковая экранная подложка и меньший вес.

Устройство получило 13,3-дюймовый сенсорный экран E Ink Mobius Carta на пластиковой подложке. Система базируется на 8-ядерном процессоре, имеет увеличенный по сравнению с прошлой моделью объем оперативной и flash-памяти и работает под управлением ОС Android 9.0. Благодаря двум динамикам есть возможность воспроизведения звука, а порт USB позволяет подключать клавиатуру, мышь и USB-накопители.
Как и остальные модели нового поколения, ONYX BOOX MAX 3 имеет функцию SNOW Field: отсутствие мигающей подсветки делает чтение комфортным для глаз. Кроме того, в центральную кнопку встроен сканер отпечатка пальца.

Компания ONYX утверждает, что букридер оптимально подойдет инженерам, программистам, музыкантам, юристам и всем, кто читает документы в форматах PDF и DjVu.

ONYX BOOX MAX 3, представленный в корпусе белого цвета недавно поступил в продажу в России и доступен для покупки за 71 990 рублей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.