Компания Neoline представила линейку электросамокатов

Компания Neoline представила линейку электросамокатов

Начало летнего сезона, страна выходит из самоизоляции, вот-вот тысячи семей отправятся путешествовать на автомобилях… Самое время сравняться с конкурентами и выпустить долгожданное сигнатурное устройства. Простой радар-детектор или навороченный гибрид — именно это мы ждали от компании Neoline.

Видимо ребята топят за экологию и с автомобильных гаджетов резко переключились на производство электрических самокатов. Даже шоу-рум в Москве открыли и назвали его Mama’sGang. Странно всё это, вроде бы пандемия всех загнала в онлайн, а тут попытка наладить офлайн-торговлю.

Про сами самокаты Neoline ничего не скажем, пока их не потрогаем руками. Хочется верить, что образцы доедут до нашего журнала и мы сможем в полной мере протестировать новинки. Всего представлено три разных модели T23, T25, T27 и F43 (видимо боятся чётных цифр). Стоимость самокатов варьируется от 36 до 55 тысяч рублей.

Пожелаем Neoline удачи, но не будем забывать, что в этой же ценовой категории находятся самокаты бренда Xiaomi, который хорошо зарекомендовал себя в России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.