Радар-детектор Neoline X-COP 6000c, а где сигнатура?

Радар-детектор Neoline X-COP 6000c, а где сигнатура?

Компания Neoline представила на рынок новый радар-детектор X-COP 6000c. Мы изучили технические характеристики и подготовили предварительный обзор прибора. Увы, новинка нас сильно огорчила, сейчас расскажем почему.

Фильтром Z-сигнатур сейчас никого не удивишь — рынок требует реальную сигнатуру. Neoline X-COP 6000c будет срабатывать в К-диапазоне и не сможет отличить полицейскую камеру от датчика мёртвых зон на соседнем автомобиле. Привет, ложные срабатывания! Несколько дней и вы просто захотите выкинуть «новинку» в окно или сдать обратно в магазин.

Производитель выбрал для Neoline X-COP 6000c слоган «высокая дальнобойность при низкой стоимости» и поставил ценник в 5990 ₽. Хм, за эти деньги можно подобрать прибор с реальной сигнатурой от одного из лидеров рынка: Sho-me, iBOX или SilverStone F1. Кстати, сделаны они тоже будут в Корее. Значит, цена в данном случае не является конкурентным преимуществом.

Так, мы поняли, что Neoline X-COP 6000c сильно уступает прямым конкурентам в плане технологий и стоимости. Идём дальше, производитель предлагает нам «громкий динамик» и кронштейн с магнитным подвесом. Да, сильный аргумент, ведь большинство покупателей выбирают радар-детектор основываясь именно на эти параметры.

Совсем забыли про дисплей, который развернут в сторону водителя. Интересно, а как быть владельцам праворульных автомобилей…

Выводы

Давайте разбираться, что может противопоставить Neoline X-COP 6000c современным сигнатурным радар-детекторам и гибридам? Магнитный подвес, который удобней классической скобы или коврика, но занимает много места на лобовом стекле. Если пользователь готов пожертвовать пространством и обзорностью, то он выберет скорее тандем из детектора и видеорегистратора. В остальном, Neoline X-COP 6000c  — это устаревшая «пищалка» с кучей ложных срабатываний в К-диапазоне. Еще недавно Neoline был лидером рынка — этот авторитет поможет ему продать сотню других новых радаров, но на этом история компании может закончиться. Все ждут реальное сигнатурное устройство, а не вот это вот всё.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.