Стиральные машины Candy SmartPro доступны в России

Стиральные машины Candy SmartPro доступны в России © Техномод

Подразделение компании Haier Europe, отвечающее за развитие бренда Candy в России, представляет новую линейку стиральных машин Candy SmartPro. Все машины семейства имеют возможность дистанционного управления и мониторинга посредством Wi-Fi.

В рамках реализации стратегии компании по смене линейки Candy Smart на Candy SmartPro российским пользователям будет предложен широкий выбор стиральных машин с загрузкой 5-8 кг и глубиной корпуса 34-44 см.

Линейка стиральных машин SmartPro с Wi-Fi сменила предыдущее поколение стиральных машин серии Smart с NFC-модулем, предоставив пользователям еще больше свободы для комфортного удалённого управления стиральной машиной и мониторинга её состояния. Теперь пользователь без труда сможет посмотреть время, оставшееся до конца цикла, на своём смартфоне и получит уведомление о его окончании. Кроме того, он получит доступ к массе полезных советов по выбору режимов, удалению различных видов загрязнений, использованию моющего средства и воспользоваться помощью персонального голосового ассистента.

В приложении доступен расширенный список дополнительный программ на все случаи жизни, возможность создавать собственные комбинации программ и сохранять избранные программы для быстрого запуска. Благодаря наличию модуля Wi-Fi управление машиной может осуществляться дистанционно через фирменное приложение Candy simply-Fi с мобильных устройств, работающих как на Android, так и на iOS.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.