Бóльший объем загрузки, укороченный цикл и высочайший уровень комфорта – Miele представляет новую серию стирально-сушильных машин WT1

Бóльший объем загрузки, укороченный цикл и высочайший уровень комфорта – Miele представляет новую серию стирально-сушильных машин WT1

Компания Miele продолжает совершенствовать хорошо зарекомендовавшую себя серию стирально-сушильных машин WT1, внедряя практичные функции, которые делают стирку и сушку еще более удобными — даже в самых небольших пространствах.

Небольшие объемы белья теперь можно выстирать и высушить очень быстро и экологично. Более того, благодаря инновационным функциям новая WT1 является самой интеллектуальной стирально-сушильной машиной на рынке.

Поклонники стирально-сушильных машин ценят не только многофункциональность прибора, но и удобство в его использовании, а также значительную экономию времени: у пользователя нет необходимости по окончании программы стирки перекладывать бельё в другой прибор и запускать новую программу.

В новой серии WT1 приборы имеют увеличенную загрузку, начиная с восьми килограммов для программ стирки и пяти килограммов для комбинированных программ стирки и сушки. Для стирки бóльшего объёма белья WT1 выпускается в отдельной версии, глубина которой увеличена на пять сантиметров – барабан этой модели вмещает девять килограммов (для стирки) и шесть килограммов (для сушки), что делает его идеальным для семейного использования.

«Запуск нового продукта призван удовлетворить потребности многих клиентов, мечтающих о максимальной вместимости прибора для стирки вещей», — рассказывает Ивонн Киль, менеджер по продуктовой категории «Техника по уходу за бельём» Miele.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.